晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩甜靠師弟相依偎 洩密同居愛戀ING

呂銳(左)凌晨認愛許維恩。(翻攝自呂銳IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許維恩大馬籍師弟呂銳今天凌晨無預警認愛,「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對」,還曬出兩人相依偎照片,羨煞眾人。其實,兩人早已爆出同居。

前年10月,許維恩早被爆和呂銳看對眼偷偷交往,《星光雲》報導,去年過白色情人節,呂銳被發現不但曬出情人節大餐照片,桌面和許維恩IG動態一模一樣,後來被網友逮個正著,她隨即刪除該則動態。

呂銳凌晨透過IG向許維恩告白:「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對。」(翻攝自呂銳IG)
後來呂銳不經意曬出美食照片,又和許維恩PO出照片不謀而合,打卡地點也都在台北,疑似同居傳聞才曝光,雖然當時兩人拒認,如今看來,給外界留下無限想像空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門