限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長慘遭韓國瑜打臉畫面曝光 男星崩潰:好笑

2019/05/24 15:34

董事長樂團貝斯手鈞董。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團「鈞董」今(24)在臉書轉發高雄市長韓國瑜與「館長」陳之漢先前的直播片段,當時韓國瑜信誓旦旦地說:「如果我貪汙、歪哥,做到一半就溜之大吉,我怎麼對得起選我的選民。」對比他近日喊出「Yes I Do」有意參選總統,畫面曝光讓鈞董大呼:「同一個片段,不同時間點看,怎麼這麼好笑。」

韓國瑜(左)曾上館長的直播節目。(翻攝自臉書)

館長當時在直播中,質疑韓國瑜高雄市長是否會做到滿,談到:「反正選前都說我絕對把它幹完,不管是國民黨、民進黨都一樣啦,但是每次到選舉的時候,大家都他媽屁股拍一拍,說甚麼國家需要我,講幹話。」

館長陳之漢。(資料照,記者周湘芸攝)

沒想到韓國瑜就任高雄市長不到半年,就鬆口若被國民黨納入初選,那麼回答是「Yes I Do」,甚至連接班人都找好,讓網友看了狂酸:「館長其實臉很腫,難怪他那麼生氣」、「總統誰都投,就是不投做沒有一半溜的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10