限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今天結婚吧!于美人喊:我願意! 鄭弘儀也簽署

2019/05/24 10:51

于美人替同志好友簽署結婚書約。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕台灣同婚專法上週五通過,今日開始正式實施,包含知名網路圖文作家厭世姬等不少同志朋友都到戶政事務所辦理登記婚姻。昨于美人也在臉書開心分享她幫友人簽署婚姻書約的照片,開心喊:「見證愛情,我願意!」

鄭弘儀替同志好友簽署結婚書約。(翻攝自臉書) 

于美人笑稱台灣很「混搭」,她說:「我們有亞洲第一的同婚法,以及世界最古老的通姦罪,只能說台灣的法律很混搭。」但仍開心幫友人簽署婚姻書約,而另一證人簽署的則是于美人好友鄭弘儀,鄭弘儀也在臉書轉發內政部的結婚書約高喊:「去結婚吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10