限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老天有眼!劉樂妍被告出庭 整臉過敏出盡洋相

2019/05/22 12:06

劉樂妍一早出庭,哭喊整臉過敏出盡洋相。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「女版黃安」劉樂妍長期舔中,在台灣成了人人喊打過街老鼠,一早她因公然侮辱被迫出庭,還因整臉過敏大出洋相。

劉樂妍氣憤說,現在這年頭,壞人都沒臉沒皮了,「我妹妹工資,欠錢不還的導演,因為我揭露了他,讓他沒辦法到中國繼續騙,居然還有臉告我公然侮辱、毀他名譽」,劉樂妍哀嚎表示,檢察官是非不分,居然站在他那邊,真的很民進黨!

說到激動處,劉樂妍高分貝怒嗆:「法院故意起訴我,還把時間地點曝光給媒體。」她認為這根本是個圈套,「門口都是拿著攝影機的狗仔隊記者,你們真的很故意,台灣缺新聞嗎?!」

這位長期舔中的女藝人,為何如此氣急敗壞?因她哀嚎怒吼:「我今天臉過敏。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。