限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Janet產後皮皺奶垂仍自信 與大霈走光比慘

2019/05/21 17:21

〔記者蕭宇涵/台北報導〕Janet與師妹大霈今出席ROXY春夏比基尼新品走秀,Janet產後除了下腹部肉鬆外,乳房也因餵奶而下垂,她坦言因為孕前自己的腹肌很美,與產後的落差讓她曾經很介意,不過她發現不在意這些反而瘦得更快,也告訴自己:「生完皮膚就是會皺、奶就是會垂,但自信就是性感。」而老公也不介意,認為當媽有不同的性感。

ROXY春夏比基尼發表記者會,左起Janet、大霈。(記者潘少棠攝)

大霈今則突破自我,首次穿比基尼擠出乳溝,她大方的說:「我是B罩杯,但平常主持、去衝浪都覺得自然就好,不會特別擠。」就連內衣也從不穿有鋼圈、襯墊的,笑說:「點點(指奶頭)有遮好就好啦!」

ROXY春夏比基尼發表記者會,左起Janet、大霈。(記者潘少棠攝)

不過,大霈也因為大剌剌的個性,在主持外景節目《水下三十米》時慘走光,她回憶,某次在國外錄節目時需要從5公尺高的斷崖上跳水,沒想到一下水比基尼被沖走,只好趕緊喊卡,她笑說:「當地的小弟弟雖然去幫我撿,但一直鬧我不還我。」

ROXY春夏比基尼發表記者會,Janet。(記者潘少棠攝)

而主持外景節目許久的Janet走光經驗更是「豐富」,曾有次在帛琉出外景跳水,為了姿勢漂亮,竟整件泳褲被水沖到腳踝,她機警的躲在水底拼命的用手打出浪花想遮掩,另一手還得忙著穿褲子,狼狽的模樣卻讓一旁的救護人員以為她溺水紛紛游過來,「害我一直大叫『不要過來!』」造成她之後心裡有陰影,下水腳習慣夾緊緊。

大霈今也大方透露有固定約會對象,但目前除了忙著主持也忙樂團「So-So Heroes瘦瘦英雄」,日前更找來知名鞋子品牌共同舉辦「地球英雄好朋友的淨灘日 Feat. 草地音樂會」,工作滿檔的她只能跟對方靠視訊、簡訊聯絡,Janet聽聞在旁敲邊鼓說:「下次可能要穿比基尼約會才能加快速度。」大霈也笑回:「催落去。(台語)」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10