限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人家結婚干你屁事? 他嗆「拿過紅包要不要吐回」

2019/05/21 10:30

江明學曾以一曲〈秋意上心頭〉紅遍大街小巷。(翻攝自江明學臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕5月17日台灣通過全亞洲第一個同性婚姻法案,全球各媒體爭相報導,儘管法律保障同性婚姻,但社會上仍有部分因不理解而未能被接受的聲音,以一曲〈秋意上心頭〉紅遍大街小巷的資深唱將江明學,也意有所指提出個人看法。

江明學說,人生總有些事會令你看不慣,但怎麼辦?他認為,那就别去看它,也或者看久了,就習慣了!

「人家結婚干卿底事咧?頂多不包紅包」,江明學直嗆:「當年你結婚時,人家包給你的紅包,要不要有點骨氣,吐還給人家。」他要那些人從此刻起,閉上臭嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。