限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林回春驚人樣貌撞臉「她」 釣出阿信:❤

2019/05/20 19:39

蔡依林在IG分享「返老還童」的萌樣。(翻攝自IG)

蔡依林的萌照曝光。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕最近超夯的「童顏」變臉軟體爆紅,天后「Jolin」蔡依林稍早在IG分享「返老還童」的萌樣,發文稱:「媽咪,人家可以學民族舞蹈嗎?」不少歌迷看了都大讚,天后看來很像是回到19歲時剛出道的模樣,直呼超級可愛。

阿信的童顏照片被誇可愛。(翻攝自IG)

周杰倫的童顏模樣有點老成。(翻攝自IG)

近來包括「周董」周杰倫、五月天主唱阿信都迷上這個有趣的變臉軟體,而阿信看到Jolin的可愛萌照後,立刻也留下了:「愛心+摀臉」的符號誇讚,反被歌迷笑虧阿信:「趁亂告白」、「哥,你又來啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10