晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓手阿矩退團...獅子LION換2新血重磅回歸

2019/05/20 17:47

〔記者羅子欣/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰領軍的獅子LION,鼓手阿矩去年12月退團,今年以全新面貌回歸,日前先在粉絲專頁放上團員背影照,引發熱烈討論;今(20)正式揭曉答案,原來是迎來2位新血,分別是貝斯手「Fumi」及鼓手「陳珩」,更乘勝追擊推出由老蕭包辦詞曲的新單曲《美麗、醜與我》。

獅子LION重磅回歸,加入新貝斯手Fumi(左2)及鼓手陳珩(右2)。(華納音樂提供)

關於新團員,老蕭表示一直有在找尋合適的貝斯手,因緣際會下遇到了Fumi,Fumi無論技術、創作、樂理都無可挑剔,更有「速彈高手」之稱;而新任鼓手陳珩則是透過徵選脫穎而出,團長力Q更形容任何音樂到他耳中,都能即興打出一段完美的鼓,對拍子、節奏的敏銳程度也讓大家十分驚豔,讓團員們笑說「簡直是挖到寶了!」

獅子LION重磅回歸,加入新貝斯手Fumi(左2)及鼓手陳珩(右2)。(華納音樂提供)

拍攝新的形象照時,新團員Fumi及陳珩因長期習慣在幕後,第一次以「藝人」身分拍照,擺姿勢的時候不太習慣,但有趣的是,他們一拿起樂器,就有如神助般的擺起各種帥氣姿勢,讓攝影師都忍不住開玩笑說:「樂器才是本體!」

而陳珩因身高較嬌小,拍團體照時偷偷墊著2塊木板,笑說自己好像在滑雪,逗樂全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10