限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久人脈超廣!超大咖美星同框現身驚翻網友

2019/05/20 15:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男神山下智久人氣超狂!不僅靠著戲劇作品擁有大量的粉絲,人緣極佳的他,在國外也有許多超大咖的好友。近日,美國影星威爾史密斯到訪日本,山下智久便相約與對方碰面,還教他說幾句日文,兩人驚喜同框也讓粉絲超興奮,直呼:「這是我看過最大咖的合體了!」

人緣超好的山下智久,國內外都有許多超大咖的好友。(翻攝自IG)

威爾史密斯20日在IG曬出一則影片,影片中可以看見他山下智久同框,兩人有說有笑,威爾史密斯還貼心的附上日文字幕,接著山下智久便擔任他的日文老師,教他說幾句簡單的日語,並稱讚他的發音很標準,兩人幽默的互動也逗樂許多粉絲。

威爾史密斯(右)與山下智久同框現身,粉絲超驚喜。(翻攝自IG)

影片一出後,也吸引許多網友留言表示:「兩大男神合體!」、「這是我看過最喜歡的影片了!」、「山下智久真的好可愛喔!」、「山下智久的人緣也太狂了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。