限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年捐3千萬!館長背後大金主曝光 首度解密股東結構

2019/05/20 15:29

館長解密股東結構。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕苦苓日前在節目上質疑「館長」陳之漢當初是收了某黨的錢才會為韓國瑜說話,館長隨後在直播中澄清並落淚,苦苓則公開道歉。對此陳沂在臉書寫道:「在這裡提供苦苓一個解套的方法。與其證據不足質疑館兒選前拿錢帶風向,不如質疑館兒五年捐的三千萬打哪來?」館長為了解釋,更首度曝光自己公司的股東結構和背後金主。

館長表示目前旗下有2間成吉思汗、鐵木真、忽必烈、可汗及惡名昭彰,其中館長包含技術股及資金股在成吉思汗和鐵木真中佔股75%;忽必烈30%,可汗及惡名昭彰都是100%,以總體來看,幾乎持股整個企業60%以上。館長透露以合作習慣來說,他都先將賺到的利潤回饋給股東,「我們現在還在還本,還的快完了,我們還沒回本。」但決議上包括捐款做善事,都是館長說了算。

館長解密:「公司最大的就是兩個人,一個人叫陳之漢,一個就是秘密人物是我們總監,他幫我出金管理帳。我就像總統,他就是行政院長,管錢的就是我總監啦!」他雖然沒透露名字,不過有網友在經濟部商業登記的網站上查到一名吳姓負責人,加上館長過去曾在臉書發文稱「館長跟吳總監李副總一同捐了待用麵,如果你遇到困難想吃碗麵,或你經濟不好等等的問題,不要客氣,趕快去吃碗麵。」疑讓背後金主曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10