限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奚夢瑤答應賭王兒求婚 緊腰闊腿褲粉碎帶球嫁

2019/05/19 09:22

奚夢瑤把T恤塞進褲內,輕鬆打扮粉碎帶球嫁。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊四房帥兒何猷君日前向中國超模女友奚夢瑤求婚,當時穿平底鞋的奚夢瑤步履緩慢,腹部也被發現微凸,準新郎更是全程攙扶,孕味甚濃,不過,她早已公開粉碎帶球嫁謠傳。

日前奚夢瑤獲邀出席坎城影展,她尺度大開,在當地身穿深V到肚臍的小禮服走紅毯,火辣打扮讓網友直呼「噴鼻血了」,平坦的小腹根本看不出有懷孕跡象。

奚夢瑤日前一身火辣登上坎城紅毯。(翻攝自微博)

此外,奚夢瑤前往坎城時,她在機場被拍到上半身穿著一件淺色T恤衫,上面還印著精美圖案;下半身則是搭配一條緊腰闊腿褲,奚夢瑤還把T恤塞進褲內,網友看完驚呼:「懷孕的女人,應該不敢這樣穿吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10