限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈入圍6項! 林昶佐:我練團出席率跟韓國瑜在國會一樣

2019/05/16 10:46
林昶佐表示,團員們為了這張專輯很努力,反而是自己「練團出席率跟韓國瑜在國會一樣慘」,因此希望得到最佳樂團獎,這是對團員最大的鼓舞及肯定。(資料照)林昶佐表示,團員們為了這張專輯很努力,反而是自己「練團出席率跟韓國瑜在國會一樣慘」,因此希望得到最佳樂團獎,這是對團員最大的鼓舞及肯定。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲獎入圍名單昨天(15日)公布,時代力量立委林昶佐所屬的「閃靈樂團」囊括6項提名,林昶佐自己也被提名最佳作詞人獎。他受訪時大多將功勞歸於團員,因為自己忙於立委工作,都沒空去練團,笑稱自己「練團出席率跟韓國瑜在國會一樣慘不忍睹」。

綜合媒體報導,閃靈樂團以去年的《政治》專輯,一舉入圍年度專輯、年度歌曲、最佳樂團、最佳台語專輯、最佳音樂錄影帶,以及林昶佐個人以「烏牛欄大護法」一曲入圍的最佳作詞人等6項大獎。

林昶佐接受媒體訪問時表示,公布提名時自己還在跑行程,看到手機傳來的祝賀簡訊才知情,所以也都還沒想到要說什麼入圍感言。

林昶佐強調,團員們花了很多時間在這張專輯上,反倒是自己練團都很少到,「出席率慘不忍睹,跟以前韓國瑜在國會一樣」。也因此,林昶佐說自己最希望拿最佳樂團獎,這是對團員最大的鼓舞及肯定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10