限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳激動曝喜訊!開心宣布新身份

2019/05/15 22:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊丞琳出道多年,在歌唱、戲劇上都有非常亮眼的表現,除了演藝事業發展非常成功外,她與男友李榮浩的感情也十分穩定,兩人常在社群網站上放閃,十分甜蜜。而楊丞琳近日又在臉書宣布一項喜事,那就是擔任品牌的風格代言人兼風格設計師!

楊丞琳近日在臉書宣布自己成為品牌的風格代言人兼風格設計師。(翻攝自臉書)

楊丞琳14日在臉書開心寫下:「現在開始,我的新身份-風格代言人兼風格設計師,期不期待!」並附上自己擔任模特兒的照片,不僅是模特兒,楊丞琳連設計的工作也一手包辦,她更曬出開會的文件照,裡頭除了有衣服設計的草稿圖,還有衣服布料的花色,看起來相當專業。而她也悄悄在左上角寫下:「June coming soon(六月即將到來)。」讓粉絲相當期待。

楊丞琳曬出擔任品牌模特兒的照片。(翻攝自臉書)

楊丞琳曬出開會的文件照。(翻攝自臉書)

喜訊一出後,也吸引許多網友留言表示:「各個方面都有耶!妳有好多身份!」、「天哪超級期待!!」、「想逼我吃樹皮嗎!」、「為了妳設計的東西吃土我甘願!」

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。