限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怪異夫婦入戲!Janet睡前和老公這樣說

2019/05/15 18:26

〔記者鍾志均/台北報導〕Janet和老公George在新片《麵包工廠首部曲》及《二部曲》中首度合體演出,飾演一對怪異夫婦,同時也是藝術演員。夫婦倆此次為戲大秀方言,各自挑戰美國南方口音和澳洲口音,Janet說:「某次睡前我們還突然講出同一句台詞,兩人都嚇了一跳」,好默契不言而喻。

Janet(右)和老公George聊起合演電影趣事,好默契羨煞眾人。(記者陳奕全攝)

Janet笑說:「這次扮演的角色很怪,一下是太空人,一下要把鞋子當帽子戴。」兩人私下跟角色是否相像?Janet表示George常有「很笨」的舉動,例如會趁她滑手機時大秀腹肌,讓她狂翻白眼。

《麵包工廠首部曲》演員聯訪;Janet謝怡芬。(記者陳奕全攝)

《麵包工廠首部曲》演員聯訪;George吳宇衛。(記者陳奕全攝)

該片導演王沛智和Janet熟識已久,Janet表示還是嬰孩時,對方替自己包過尿布,這次新片立馬想到自己演出。夫婦倆這次參與拍攝24天,每個鏡頭約莫1、2次就OK。此外,《麵包工廠》入選2019城市遊牧影展競賽片,影展明(16)起至27日閉幕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。