晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自虧年紀大身材走樣 正港主播嘆不必修圖

2019/05/15 12:56

東森財經新聞台美女主播劉芯彤。(翻攝自劉芯彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經新聞台美女主播劉芯彤今公開一張新照,是電視台拍攝年度主播宣傳照,令她很滿意,卻感嘆自己一年比一年胖。

劉芯彤外型亮眼,專業播報深獲肯定,多年來培養一批死忠粉絲,趁著東森拍攝年度主播宣傳照,中午她開心吐露:「本來還想拜託朋友幫忙修圖的,現在看看,好像也沒有必要囉!」還笑稱,今年的比上一次的令人滿意呀!

其實隨著年紀增長,劉芯彤感嘆:「一年比一年胖,因年紀大了身材走樣。」儘管如此,大批粉絲並不認同,紛紛激喊「正港的美女」,誇她身材剛剛好,有肉感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10