限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!賈靜雯《與惡》女兒生母癌逝 想見最後一面被討百萬贍養費

2019/05/15 07:24

于卉喬(左)飾演賈靜雯(右)的女兒。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕童星「喬喬」于卉喬在《我們與惡的距離》飾演賈靜雯的女兒,詮釋刻骨親情,演技還被觀眾嗆太早熟,不料現實生活中,她竟也與親生母親生離死別,上周六驚傳她的母親癌逝。

根據《鏡週刊》,今年12歲的喬喬,多年來都跟著爸爸(喬爸)生活,但其實背後一直阻撓喬喬與喬媽相見,時間長達7年,最終喬媽在母親節前夕,最後一面連喬喬都見不到,就這麼抱憾而終。

喬媽和喬爸過去鬧翻離婚,協議中,喬媽必須每月給付喬爸1萬元當作喬喬的生活費,直到20歲為止,而喬媽因為病危,寫信給喬爸要求探視,卻得到要求一共約近百萬贍養費的回信,不願讓她看喬喬。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞