限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜這段話惹毛雞排妹 火大:誰都能說就你不行

2019/05/14 07:34

雞排妹點名酸嗆韓國瑜。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨4月底舉辦中常會,決議訂定總統初選提名特別辦法,將所有主動、被動參選人納入機制。雞排妹近日在網路節目上,特別將韓國瑜拉出來討論,直接點名韓國瑜就是讓初選辦法導向全民調的主因,而韓國瑜對賴清德德言論更讓她不滿,直接開酸韓國瑜的言論批:「全台灣誰講都可以,就你韓國瑜不行。」

韓國瑜月初上網路節目時,曾表示若賴清德不能參加初選,沒有初選制度,民主進步黨就可以改名民主退步黨。不過對此段話,雞排妹解釋:「吳敦義否定全民調後來又改成73制,然後現在往全民調發展,又再加開一個外掛程式,即使你嘴巴上說不要,我還是會把你納入初選機制。」過程中不忘翻了白眼加冷笑,透露心情。

雞排妹提出當年的換柱風波,洪秀柱在90天內就被換下來,雞排妹笑問:「既然吳敦義不信任全民調,而且認為4年前已經出現過全民調的提名候選人,也是輕易地用舉手換下來,那接下來國民黨如果真的用全民調,是不是又會在90天後,被舉手換下來呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10