限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信被戳不記仇 大讚周董「不是美國隊長也是鋼鐵人」

2019/05/12 12:10

阿信(左起)愛看電影,石頭、怪獸則都演過電影。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕阿信和「周董」周杰倫在社群上的互動常逗樂網友,雖然周董常把阿信的文青形象給顛覆,但阿信不記仇,受訪時大讚周董:「他不是美國隊長也是鋼鐵人啊!」

之前阿信封周董為IG糾察隊長,被問到現在發文前,是否會擔心又被周董盯上?又來搗亂?而讓發文有顧忌,阿信笑說:「對啊,我就想好好當一個文青,跟大家保持一點距離,他都把我的文青感給戳破,透露出真面目!」

阿信(右)大讚周杰倫(左)像華人樂壇精神領袖。(相信音樂提供)

看到阿信和周董的趣味互動,不僅粉絲期待,怪獸也笑說:「其實在旁邊看還蠻過癮的。」阿信讚周董:「他其實真的很可愛,他有私訊給我,說多來IG玩,他說他玩了這個之後覺得真的很好玩。」怪獸也說:「他前幾天私訊我說哎呦,你開通私訊囉?我也被他盯上。」

前幾天蕭敬騰受訪才說,覺得周董很像爸爸,這次阿信則誇周董:「他真的很可愛,華人樂壇裡面他像是一個大家長,哈哈哈!精神領袖,他不是美國隊長也是鋼鐵人啊。」阿信也不忘說,想邀請周董來看五月天《人生無限公司》3D演唱會電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。