限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV界專業綠帽戶是他! 只拍片不啪女優內幕曝光...

2019/05/11 16:08

松本洋一。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲日本男星松本洋一,長相神似修杰楷、李李仁,是舞台劇演員,同時也是知名A片商喜愛合作的「男優」,他時常飾演看著自己的老婆在眼前被他人侵犯的綠帽男,有「AV界專業綠帽戶」稱號,眾人也好奇,只看不能啪,這樣的拍片是否過於無趣。

松本洋一(右)拍A片但不啪女優。(翻攝自推特)

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站發文提到,松本洋一在謎片中,雖與女優有床戲,但僅止於脫上衣及睡覺,會接演其實是為了磨練演技,他似乎很沉浸於「綠帽男」的角色,時常在推特轉發演出作品上市訊息。

松本洋一(右)時常在A片飾演綠帽男角色。(翻攝自推特)

一劍浣春秋透露,松本洋一的酬勞並不高,所以才會狂以「綠帽男」在A片中露臉,以及積極參與舞台劇演出,「這種對演出的熱愛與堅持以及似乎沒太多注意他的狀況我想只有尹天仇能與之比擬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10