限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太酷了!蜘蛛人現身迪士尼合照遊客 脫掉面具全場瘋狂

2019/05/10 12:04

飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德。(翻攝自IMDB)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威電影宇宙(MCU)第三階段終章的電影《蜘蛛人:離家日》上映在即,飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德日前穿著蜘蛛人裝,現身美國加州迪士尼,熱情與民眾合影,當湯姆霍蘭德把面具脫掉,在場的人才發現眼前的蜘蛛人竟是本尊,個個興奮的瘋狂尖叫。

湯姆霍蘭德穿著蜘蛛人裝驚喜現身迪士尼。(翻攝自YouTube)

電影《蜘蛛人:離家日》主演群一同入鏡與民眾合照。(翻攝自YouTube)

《蜘蛛人:離家日》的主演群,日前現身美國加州迪士尼,蜘蛛人湯姆霍蘭德,穿著一身蜘蛛人裝,在園區內與民眾合照,在按下快門的瞬間,其他主演群起衝出入鏡,而湯姆霍蘭德也將蜘蛛人的頭套摘下,只見在場的人先是愣住,接著才意識到自己竟是跟真正的「蜘蛛人」拍照,全場尖叫聲連連,影片曝光後,讓不少網友看了相當羨慕,紛紛留言直呼「現在趕去迪士尼還有機會嗎」、「這些人太幸運了」、「迪士尼收集到《蜘蛛人:離家日》所有人,這真的太瘋狂了」。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10