限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹雙波彈跳叫床 網友茫酥酥「不想下床」

2019/05/09 07:29

雞排妹露雪乳叫起床。(翻攝自Instagram)

〔記者洪素津/台北報導〕「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表,對針砭時事也很有一套,但她的美照人人心嚮往之,雞排妹昨在Instagram貼出爆乳床照,胸前E奶簡直快要掉出來,還撩粉嬌喊 「各位老公早安,跟我一起賴床會遲到喔」,喊得眾網友是茫酥酥。

雞排妹PO出床照5連發,只見她一臉慵懶斜躺在床上,並露出深邃雪乳,該雪乳過於可口讓人垂涎欲滴,此時,雞排妹又言語挑逗直呼「各位老公早安,跟我一起賴床會遲到喔」,接著又留言「遲到怎麼發大財呢」,發雪乳照又虧韓國瑜,對此,熱情粉絲回應:「有此等美妻,每天都不想下床了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10