晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男網友苦等她4年卻畢業了 阿信親回一句話超勵志

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天阿信近日開始接觸Instagram,不僅頻繁的曬出自己的近照,也常常利用限時動態和網友互動。稍早他在限時動態詢問網友:「你經歷過『純真』一樣的愛情故事嗎?」看完網友的愛情故事後,阿信也挑了幾個故事回應,當起愛情診療師,給網友一些建議

阿信當起愛情診療師,回應網友的愛情故事。(資料照,記者陳逸寬攝)

有網友留言:「我喜歡他,他把我當朋友,可我還是喜歡他,而且他還是韓國人,後面很快要去服兵役了。」看見網友的一字一句中都充滿的不捨,阿信也決定以幽默的方式安慰:「我有很多喜歡韓國偶像的朋友,故事都是這樣的,一模一樣!」

有網友表示自己喜歡的韓國朋友即將入伍。(翻攝自IG)

也有粉絲趁機告白,表示對自己同時喜歡阿信又喜歡怪獸非常苦惱,希望阿信能夠幫他做選擇,阿信也笑回:「怪獸名草有主了!答案很清楚了!」但隨後阿信又補上一句:「答案就是好好的喜歡我們的音樂!」

有粉絲趁機向阿信告白。(翻攝自IG)

還有一位網友留言表示自己暗戀一位女孩很久,但她大一入學時就被追走了,4年過了好不容易等到她單身,但兩人都已經畢業了。聽到這段故事後,阿信也鼓勵網友:「你還有機會擁有她剩下的80年噢!」

網友表示自己苦等女孩4年兩人卻已畢業。(翻攝自IG)

網友表示自己沒有經歷過任何愛情故事。(翻攝自IG)

不過也有網友沒有經歷過任何的愛情故事,非常沮喪的留言:「沒有。下一題。」阿信也俏皮的回應:「你適合的歌曲是…比悲傷還悲傷的故事的主題曲──有一種悲傷!」幽默的回應也逗樂許多網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門