限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流亡中國富商主動金援!彭文正開心喊:我是小粉絲

2019/05/08 17:04

〔記者蕭宇涵/台北報導〕彭文正轉戰網路開新節目,近日提及流亡海外的中國富商郭文貴主動聯絡他,表示願意金援,讓彭文正開心地在節目上喊:「我很榮幸,我是他的小粉絲!」彭文正說,這是生平第一次和郭文貴聯絡上,他形容對方非常客氣,「跟平常打習近平的時候完全不一樣。」

彭文正轉戰網路開新節目。(翻攝自臉書)

郭文貴提出建議,要彭文正不要再做政治評論,「在網路上做政治評論,我保證沒人看!」還要他一天一爆料,而彭文正則認真筆記下這些意見,更說:「從今天開始不做評論,就做爆料。」令他最感動的則是郭文貴一句:「你缺錢就告訴我,一句話,沒問題。」

郭文貴主動聯絡彭文正,表示願意金援。(報社資料照)

彭文正也表示,若他做的網路節目在台灣沒有人要看,「台灣兩千三百萬人撐不起我這個節目,我就回家種田或到蘇州賣鴨蛋!」坦言無需做「垂死掙扎」,也或許會接受女兒建議當個數學老師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。