限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹含神祕棒狀物 羞曝「最佳肉棒尺寸」

2019/05/08 10:33

雞排妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表,日前在Instagram貼出口含冰棒照,引發網友遐想,她之後大方曝心中最佳「尺寸」。

雞排妹口含冰棒,引發網友遐想。(翻攝自Instagram)

雞排妹大方回應網友提問。(翻攝自Instagram)

雞排妹說話向來葷素不羈,日前曬出口含冰棒照,開放「一問一答」發問,有網友化身老司機,詢問:「你喜歡大肉棒男生嗎?」她豪爽回應:「16-17公分為佳。」

雞排妹的「最佳肉棒尺寸」似乎嚇壞不少人,有網友留言表示「也太大...亞洲男性覺得桑心(傷心)。」她看到後,耐心安慰「不要擔心,擁有長期良好品質的性關係,伴侶可以讓它再成長2-3cm,15也ok啦!」有網友好奇「為什麼世界上有貧乳控,但沒有小屌控」,她則表示「沒有女人需要不吸水的棉條。」神回應被網友讚到爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。