晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE下月奔台開唱 祭擊掌歡送福利催票

IZ*ONE將於6月29日首度登台開唱。(海樂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓限定人氣女團IZ*ONE日前宣布將於6月展開亞洲巡迴演唱會,並於6月29日首度移師新莊體育館開唱,主辦單位公開演唱會票價,祭出700名擊掌及500名歡送(Send Off)等近距離互動福利催票。

IZ*ONE是由韓日合作選秀節目《PRODUCE 48》最終決選出線的12名成員所組成,成員包括韓籍的張員英、曹柔理、崔叡娜、安宥真、權恩妃、姜惠元、金采源、金玟周、李彩演,以及日籍的宮脇咲良、矢吹奈子、本田仁美,於去年10月底發行首張迷你專輯《COLOR*IZ》正式出道,團體限定活動2年半。

IZ*ONE台北演唱會票價圖。(海樂提供)

IZ*ONE的首場亞洲巡迴演唱會將於6月初自首爾起跑,之後陸續前往曼谷、台北、香港,台北場演唱會門票將於5月12日下午1點在KKTIX售票系統開賣,票價自2200元至5300元不等,相關購票詳情可見主辦單位官方臉書粉絲團「海樂大舞台」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門