晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩潰了!韓國瑜春吶嗨唱 樂迷崩潰頭埋沙堆

高雄市長韓國瑜(中)於晚間9點半抵達春吶現場,演唱歌手蔡琴的名曲「讀你」,台下有民眾兩度高喊「下台」。(記者張忠義攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨晚登上「春天吶喊音樂藝術祭」,他獻唱歌后蔡琴的金曲《讀你》,只是政治人物突然登上春吶舞台,現場樂迷多不買帳,有人形容成了「老人KTV」,更有樂迷現場徹底崩潰,乾脆把頭埋進沙堆裡,影片曝光後引起網友熱議。

高雄市長韓國瑜台上嗨唱,現場有樂迷把頭埋進沙堆中。(圖翻攝自臉書)

墾丁春天吶喊成立25年,今年首度移師高雄旗津,就傳出票房失利,人潮不若以往熱絡,而昨天包括魏如萱、呂薔、田馥甄等歌手接力嗨唱,就連韓國瑜都登台唱歌,不過網友的反應則為「 為什麼春吶,政治人物要唱歌」、「發財千遍也不厭倦」、「春吶屬於所有愛好音樂者的活動,政治人物少介入免得惹人厭」。

昨天在韓國瑜唱完歌後,與他同場表演的歌手魏如萱在IG發文:「其實您可以考慮看看唱《買你》的。」更放上了南韓國旗跟一隻魚的圖示,像是幽默跟韓市長建議,若是唱別首歌,可能狀況會好一點。

(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中