限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正又爆了!名嘴姚立明被封殺 消失原因曝光

2019/05/05 07:15

彭文正(左)新節目《政經關不了》,爆料尺度無上限。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕彭文正主持節目《政經看民視》慘烈腰斬,收攤8天又在網路上另起爐灶,新節目《政經關不了》爆料尺度無上限,早前更驚爆名嘴姚立明慘遭某政論節目封殺,姚立明也坦承:「對,我被封口了。」

姚立明坦承自己被封口。(資料照,三立提供)

彭文正日前在節目中自爆,日前跟姚立明通電話,關心他為何最近都沒上某個政論節目?姚立明一聽哈哈大笑,坦承自己的確被封口,但否認原因是在節目上大罵民進黨是垃圾,而是因為「持續提了一些建議」。

彭文正爆料讓不少網友相當驚訝,在影片下方留言「天啊!姚立明老師原來是被封口,我還以為姚老師是有其他的事情要忙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞