晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂拱韓國瑜選總統…于美人嗆爆!陳揮文一句話讓她變臉了

2019/05/04 07:30

于美人。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前在吳韓會後發表4點聲明,對此于美人在節目中分析,「韓國瑜的4點聲明其實濃縮在這幾個字,叫作『不主動、不拒絕、不負責』,不主動參加初選、不拒絕徵召、對假韓粉的言論咱無法負責」;一路力拱韓國瑜投入總統大選的陳揮文,再度語出驚人,認為其他人現在應該要知難而退。

陳揮文表示,依照現在民調,韓國瑜以外的人都該知難而退,「你民調落後那麼多,你說在短期之內把他拉起來,我覺得那個可能性很低啦,何必說大家黨內同志要選到這樣」。

陳揮文。(翻攝自YouTube)

不過于美人就指出:「如果你的初選是這麼的複雜、這麼的有彈性,坦白講你要有一個團結的大選,是不太可能的,還有如果這樣的情況之下,都韓國瑜獨得,這些人是怎樣?」她也點破其中玄機,認為其他人勢必會造成新的風暴,「為什麼叫『老而不死謂之賊』,賊的意思是什麼?賊就是我沒有建設性,但我有破壞力 」,陳揮文也補刀「成事不足⋯」,于美人一聽到關鍵字,立馬變臉撇清:「我沒有講喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10