限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾創音源逆行神話!哈妮爆出走EXID

2019/05/03 19:12

〔記者陳立妍/台北報導〕韓國蜜臀女團EXID爆出走潮,人氣成員哈妮及正花宣布約滿不續約,月中合體出輯後將分道揚鑣!

哈妮(右起)、正花宣布約滿不續約,但公司強調EXID並未解散。(翻攝自topstarnews)

EXID出道7年,5年前因粉絲將哈妮性感熱跳《Up & Down》的影片PO上YouTube後一夕爆紅,更創下「音源逆行神話」。EXID的經紀公司今(3)發聲明表示,哈妮、正花將在月底合約到期後另覓新東家,但強調團體並未解散。而15日她們推出新專輯後,團體將進入休息期,率智、LE預計以單人歌手身分發片,慧潾則有意挑戰廣播或音樂活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10