晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS防彈少年團創K-POP最大規模世界巡演 5/4登台看點不可不知

2019/05/03 07:44

BTS防彈少年團抓住了全球數百萬粉絲的心。(資料照,環球提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕南韓夯團「BTS防彈少年團」世界巡演即將在本月4日於洛杉磯展開第一站,光是舞台裝就令人期待!

法國精品Dior宣布,由男裝創意總Kim Jones為防彈少年團即將舉行的世界巡演打造表演服裝;這也是Dior史無前例地為男子流行團體設計舞台服裝。

Dior官方釋出設計圖,Kim Jones為此巡演設計的7套表演服裝以其2019早秋系列、以及此系列蘊含的未來主義精神打造,充滿現代感與運動實穿風格。

Dior公布由男裝創意總Kim Jones,為BTS防彈少年團世界巡演打造的表演服裝設計圖。(Dior提供)

事實上,防彈少年團日前剛剛與Kim Jones見面,成員們對於設計師傳遞出的清新、細膩並充滿趣味的Dior男裝美學表示讚賞,並對Kim Jones融合高級訂製服工藝與前衛風格的全新混種,感到熟悉且親密。

Kim Jones也說:「我愛防彈少年團,他們非常厲害且充滿時尚感,我認識的每個人基本上都對他們瘋狂著迷。」

防彈少年團出道六年,日前更獲《時代雜誌》票選「2019 世界百大最具影響力人物」殊榮。此外,2019美國「告示牌音樂大獎」,防彈少年團不僅連續3年抱走社群歌手獎,更獲得最佳團體獎,創下韓團首例。

Dior表示,這7套特別設計的表演服裝將於今年5月4日防彈少年團《LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF》世界巡演首站洛杉磯首次亮相,緊接著包括以下巡迴城市:(5/11)芝加哥、(5/18)紐澤西、(5/25)巴西聖保羅、(6/1~2)倫敦、(6/7~8)巴黎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10