限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》打3年官司險賠1.2億 全因孔劉沒做這件事

2019/05/02 18:45

孔劉。(soop娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕39歲南韓演員孔劉長相帥氣,2016年時因主演夯劇《鬼怪》再攀事業高峰。近日卻傳出《鬼怪》劇組與廣告商打了3年的官司,原因竟是孔劉沒有喝湯。

因孔劉沒在《鬼怪》中喝湯,劇組差點賠錢。(翻攝自韓網)

據韓媒報導,當時《鬼怪》劇組接到廣告,要在劇中曝光濃湯的鏡頭,簽訂的合約金為4億韓元(約1200萬元新台幣),廣告商先支付了2.8億韓元(約840萬元新台幣),而濃湯確實有出現在劇中,但原本是要由孔劉喝那碗湯,最後變成陸星材吃,讓廣告商認為不值得付這麼多錢,不願意支付尾款,雙方才鬧上法院。

劇組解釋雖然會在劇中植入廣告,但還是要考慮畫面的流暢度來決定是否出現喝湯的場面,有知情人士透露法院也認為若硬要出現孔劉喝湯的畫面會破壞劇情,纏鬥3年的官司最後由劇組獲勝,廣告商則要支付剩下的錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10