限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心出軌餘波未了 鄭秀文絕口拒提許志安

2019/05/02 06:53

鄭秀文一身火紅戰衣,精神不錯。(翻攝自鄭秀文IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「安心出軌」事件餘波未了,昨五一勞動節香港媒體爭相報導港劇《法證先鋒IV》因黃心穎被迫重拍,鄭秀文則繼續「勞動」,為7月舉行的演唱會努力排練。

鄭秀文昨晚在IG曬出辛苦排練後,流大汗喘氣休息影片,只見她一身火紅戰衣配鮮豓紅唇,即使臉帶倦容仍風采依舊。影片中,鄭秀文沒說話,只對鏡頭喘氣流汗,完全感受到她為演唱會的付出。

鄭秀文(左)這幾天陸續在IG發文,卻絕口不提許志安。(香港星島日報)

她在貼文中寫下「Back to the right track.」又標註「自己鍛練」、「五一勞動節還真是勞動啊」;相隔不久,她又再曬排舞照片,這次她穿上運動Bra以及黑色鴨舌帽,寫上:「一心一意的時刻,沒有藉口。」

鄭秀文近日密集在IG發文,卻絕口不提原諒老公許志安,粉絲紛紛安慰她,盼鄭秀文能寄情工作,享受人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10