限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正網版《政經》拚斗內!高嘉瑜笑虧「邊緣人取暖」

2019/05/02 07:39

彭文正(右)猜測班農說的話是《政經看民視》停播的原因。(翻攝自YouTube畫面)

〔記者洪素津/台北報導〕彭文正在民視主持的《政經看民視》日前收攤,如今他捍衛《政經》有成,把節目帶到網路上,彭文正新節目《政經關不了》昨晚以訪問老婆李晶玉揭開序幕,一開場就談論電視節目被停播一事,隨後更是邀請了川普麻吉班農,以及高嘉瑜等人當嘉賓,而高嘉瑜看到彭文正重振旗鼓邀請好友針貶時事,笑說:「現在是邊緣人取暖大會嗎?」

一開場李晶玉坦承看到彭文正失業「滿悶的」,但也笑笑說「失業沒關係,沒有失智就好」,而提到導致《政經》收攤的黑手,彭文正點出恐是因為訪問川普好友班農所致,全因班農說了「台灣需要強而有力的總統」3次而遭停播,對此,班農則希望蔡英文總統不要太過於敏感,爾後高嘉瑜也前來共襄盛舉,還虧彭文正「現在是邊緣人取暖大會嗎?」惹得彭文正笑呵呵。

高嘉瑜(左)虧彭文正(右)開邊緣人大會。(翻攝自YouTube畫面)

面對《政經》網路再出發,彭文正表明,開網路新節目就是視死如歸,曾有朋友告誡不要太衝,但彭文正執意講出真實的話,至於外傳上億的酬勞,李晶玉則說對物質沒有太大欲望,健康平安就好,並無正面回應,另有對《政經》持反對意見的網友直呼「要檢舉下架」,不過昨節目播出後,線上有6500多人同時觀看,訂閱則是1.5萬,看得出來有打出聲勢,更有網友表示要斗內,對此,《政經》小編也回應要考慮看看。

而在《政經關不了》結束後,彭文正在臉書上開直播,分享直播設備全都是最陽春的設置,一開始還有些雜訊干擾,好在後面解決技術性問題,彭文正強調:「我們沒有化妝師梳化,來賓上節目也是我自墊車馬費,但很多人都說不拿,就是要挺我們。」同時也謝謝不少觀眾的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10