限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界第2美!子瑜嫩照曝光 這部位超像「牠」

2019/05/01 11:42

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

子瑜兒時舊照。(翻攝自IG)

〔記者翁子涵/台北報導〕韓團「TWICE」的19歲台灣成員周子瑜長相甜美,曾在《TC Candler》連續3年入榜前10名,去年更拿下「世界百大最美臉孔」第2名,近來有粉絲挖出她兒時舊照,小小的臉蛋配上一對招風耳,讓粉絲一眼就認出,直呼太萌了。

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

子瑜的粉絲團IG近來貼出多張子瑜兒時的照片,並寫道:「尤達瑜寶小時候已經很可愛,耳朵大大的,長大後卻是『全球美麗排名第二』。」照片中可發現子瑜從小就五官清秀,一對招風耳更是可愛,事實上不只粉絲覺得子瑜像「尤達」,連團員志效都以「尤達」來稱呼她,雖然子瑜曾一度排斥,但之後就放上和尤達公仔的合照,高EQ行徑被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10