限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「愛國」痛失千萬業配 館長幹爆五毛:為了台灣我不賺

2019/04/30 19:14

館長捍衛台灣主權。(翻攝自YouTube)

〔記者羅凌筠/台北報導〕館長不滿空軍出身的網友辱罵他「騙藍又騙綠」,昨(29)開直播表示因為捍衛台灣主權,許多工商服務遭取消,損失近千萬元。館長強調:「沒關係,為了國家我可以不賺這些錢,我不是那些商人,商人無祖國。」

館長譏諷如果他要賺錢,學藝人投共最快,何必自找苦吃,他說:「我要騙我就學歐陽妮妮(應為歐陽娜娜)說我是中國人,帶著年輕人一起投共,我錢賺得比誰都多,輪得到你們這些沒有祖國沒有國家的混蛋來罵我?到底有沒有危機意識啊。」

他說早期他做直播,「就有五毛不斷說你們不是國家,你台灣是小小一個省,經年累月我實在受不了。」他也幹譙:「五毛動不動就說台灣不是國家,動不動就要血洗台灣,捍衛台灣人主權我錯了嘛?你不愛國,你要當走狗是你家的事,我要賺錢絕對不會得罪中共。」網友可以懷疑他的政治立場,但不能質疑他捍衛台灣主權的決心。

相關影片:(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10