晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜參選總統「有苦難言」 苦苓爆出恐怖內情

2019/04/29 21:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前針對總統大選發表「五點聲明」,後來又在臉書po文「冒牌韓粉請退散」,知名作家苦苓就在臉書表示,其實韓粉從來沒有崇拜過韓國瑜,「他們不是盲目崇拜的粉,而是一群自動自發的『韓家軍』,他們幫禿子打下了天下、創造了奇蹟,而且不以此為滿足,他們還要簇擁著禿子,繼續攻城掠地,禿子從來不是『跟著月亮走』,而是被他們推著走」。

苦苓。(翻攝自臉書)

苦苓分析,不管誰擋在他們前面,一律面臨被摧毀的命運,「禿子的敵人日漸增加,他的正面聲量日益下跌,但是驍勇的『韓家軍』不在乎,這些名嘴政客,一人也只不過一票而已,他們只要堅持『造反一定成功』的理念,繼續激情下去、猖狂下去,讓人心生畏懼、甚至順勢加入,那就可以替主帥排開一切阻礙了。」

高雄市長韓國瑜。(資料照,記者葛祐豪攝)

苦苓指出,連韓國瑜都敬畏韓粉,「他不敢宣布要選總統,因為那既違背自己的公開承諾,也會得罪上百萬高雄市民;但他也不敢明確表示不選總統,因為那會得罪了韓家軍——我們正在攻城掠地,主帥卻想潛逃,什麼意思?」認為韓國瑜已被「綁架」,所以才會出現扭扭捏捏的「五點聲明」,「有苦難言的韓國瑜,還蹲在家裡,苦苦等著那一句:『丞相,起風了。』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10