限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹搏命翻臉韓國瑜 苦苓聲援:他們早晚會覆滅

2019/04/29 12:35

黃光芹表示大家都要與她索命。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人黃光芹因專訪高雄市長韓國瑜是否選2020,犀利逼問慘遭韓粉譙翻,她就此與韓國瑜翻臉,連市長夫人李佳芬也掀出書150萬版稅內幕。黃光芹轟韓「吃人夠夠」,今她PO文表示置身險境,作家苦苓力挺黃光芹並預言:「早晚會看到他們的覆滅。」

苦苓聲援黃光芹。(翻攝自臉書)

黃光芹今表示現在非常多殺手出現想致她於死地,絕望喊「把我埋了吧」,陸續有許多網友聲援她,作家苦苓要堅持下去,對抗平庸的邪惡,早晚會看到他們的覆滅。千萬不要自己先垮了,為你們全家人加油!」黃光芹也回覆表示感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。