晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!白家綺生了 陣痛6小時壯兒提前2週蹦出

2019/04/27 12:28

白家綺生了。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕白家綺生了!白家綺與吳東諺螢幕夫妻檔去年閃婚後,隨即公布已懷孕,如今肚中胎兒「小肚臍」卸貨了,夫妻倆喜迎愛的結晶,吳東諺在臉書上昭告老婆生了的喜訊,他講述昨晚突羊水破,但其實距離生產還差2週,不過肚中小寶迫不及待要跟夫妻倆見面,而白家綺歷經6小時陣痛,終於把小肚臍生了出來。

其實白家綺懷胎初期小孩就長的頭好壯壯,白家綺的肚子比常人都還要巨大,十分辛苦,如今終於卸貨,老公吳東諺也感謝老婆白家綺辛苦生產,感性告白「我會永遠愛妳和兒子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10