限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小樂、陳芳語驚現捷運站 興奮喊像校外教學

2019/04/26 16:34

〔記者翁子涵/台北報導〕全臺指標性街舞盛會「捷運盃街舞大賽」邁入第15年,由新生代女神Kimberley陳芳語、「小樂」吳思賢擔任雙代言人,日前兩人為活動拍攝宣傳影片,表示都是第一次進到捷運機廠,心情很開心,感覺像是回到學生時期的校外教學。

吳思賢擔任捷運盃街舞代言人。(新視紀整合行銷提供)

小樂和捷運盃街舞淵源頗深,他國中開始跳舞,高中曾是建中熱舞社社長的他,就曾連續兩年參加捷運盃街舞比賽,還曾任2015年捷運盃大賽推廣大使,他表示:「捷運盃是很重要的比賽之一,參賽隊伍實力都很堅強,現在能回來貢獻一己之力,覺得非常開心。」

陳芳語擔任捷運盃街舞代言人。(新視紀整合行銷提供)

Kimberley陳芳語表示高中時期曾因趕車把外套遺留在捷運車上,當下立即透過櫃檯查詢,最後外套失而復得,讓她開心不已。從小就學舞的她對於擔任捷運盃街舞代言人覺得很榮幸,期許所有參賽者都能在舞台上開心展現自我。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10