限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你們這些假五迷!阿信取悅周董遭「陷害」抓狂了

2019/04/26 10:21

阿信(右)與周杰倫交情好。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天阿信近來經常「周董」周杰倫在社群網站上鬥嘴鼓,天王和天團主唱之間的幽默互動,逗笑許多網友。日前,阿信上網向粉絲討教該如何取悅周董,沒想到,粉絲竟給出各種無厘頭的答案,讓阿信抓狂直呼粉絲是「假五迷」,搞笑互動讓網友看了全笑翻。

阿信上網向粉絲討教該如何取悅周董。(翻攝自IG)周杰倫曬帥照,引阿信留言大讚「怎麼會拿~魔帥!」。(翻攝自IG)粉絲的無厘頭回應,讓阿信傻眼直呼對方是「假五迷」。(翻攝自IG)

周杰倫日前在IG上曬出一張帥照,獲得粉絲一片好評,連阿信也跑來留言大讚「怎麼會拿~魔帥!」讓周杰倫開心的直呼:「唉呦,終於開口了,而且講了這麼中聽的話!」還加碼要阿信再多說一點」。為此,阿信在網上向粉絲請教「我應該多跟哥中之哥說什麼?」沒想到粉絲們的回應全是「五月天歌迷都是周杰倫粉絲」、「我是TFBOYS的粉絲」、「JJ超帥」等無厘頭的答案,讓阿信看完傻眼直呼:「你們這些假五迷!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞