限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子老司機真面目曝光!女星車震玩到全濕

2019/04/25 22:53

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起主持的《綜藝新時代》本集到彰化百果山恐龍園區玩躲貓貓,其中「老司機快上車」遊戲中,全部人手持盤子裝滿水坐彰化本地人浩子的車上八卦山,讓阿翔虧,這次真的是遇到老司機了,而「老司機」浩子也沒在客氣,熟悉的路讓他知道哪邊可以繞大彎,讓大家東倒西歪,果然讓手上捧的水盆水溢出,噴得大家全身濕漉漉,控制哥阿翔翻臉大喊:「你在幹嘛!」笑歪所有人。

浩子化身老司機飆車。(民視提供)

浩子拚命飆車,阿翔(左)翻臉大喊。(民視提供)

另一個遊戲是考驗圈內人氣,藝人們在臉書上po文「現在有空的藝人朋友請打來給我」後,舒子晨秒按阿翔臉書讚,卻打給張琪惠,阿翔追問舒子晨怎麼先按他讚卻打給琪惠?舒子晨只好支支吾吾的說:「因為…我和你不是很熟」,原因一出,眾人哄堂大笑。

輪到郭彥均時,張勛傑打電話來,說他在浴室裸體中,還大膽問郭彥均要不要視訊?引起現場女藝人尖叫,紛紛大喊想看,張勛傑馬上表示他知道在錄節目,全裸視訊是開玩笑的,讓主持人大虧很懂節目效果。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。