限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!甄珍為韓國瑜豪捐100億?真相曝光網友嚇瘋

2019/04/25 14:37

韓國瑜。(資料照)

〔記者翁子涵/台北報導〕韓國瑜今午出席「公益大使暨公益捐款儀式」記者會,資深藝人甄珍也受邀出席,並宣布無償擔任高市公益大使,但有網友截圖TVBS新聞,畫面寫道:「甄珍捐100億 無償擔任高雄公益大使」,照片一PO出讓網友全嚇翻。

網友截圖TVBS新聞台報導。(翻攝自網路)

網友在PTT流傳TVBS報導甄珍捐100億擔任公益大使的新聞畫面,引起熱烈留言,「甄珍為了韓導梭身家了?」、「高雄發大財了?」但真相曝光,甄珍在記者會的公益捐款儀式上,手拿的其實是100萬元的支票。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。