限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇一哥墾丁度假 爆乳辣妹躺一起激露深溝超搶鏡

2019/04/25 13:04

謝承均到墾丁度假。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星謝承均演出本土劇《甘味人生》事業翻紅,成為炙手可熱的本土劇一哥,先前在《金家好媳婦》再現精湛演技,渣男形象讓觀眾恨得牙癢癢。結束電視劇拍攝後,他近日帶工作團隊到墾丁度假,不忘在臉書與粉絲分享照片,其中一張他裸身趴在沙灘上,一旁的爆乳辣妹意外吸睛,「超兇」畫面引起討論。

謝承均(左)身旁的爆乳辣妹超吸睛。(翻攝自臉書)謝承均分享與工作夥伴到墾丁的度假照。(翻攝自臉書)

照片中,他與工作夥伴一行人到海邊玩水,身穿深藍色短褲的他,開心趴在沙灘上,享受清涼海水的溫度、浪花的拍打,而和他一同入鏡的爆乳辣妹,卻意外搶鏡,只見她身穿低胸連身泳裝,手臂往前一靠攏立刻炸出深溝,雪乳呼之欲出,畫面超養眼,也讓網友看了直呼「仔哥很幸福哦」、「以為你戀愛ing」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10