限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜成敗都是「那張嘴」 他一句話突破盲點

2019/04/25 10:29

名嘴點名韓國瑜說話太快,很多都沒經過仔細思考。(資料照,記者張忠義攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜是否將選2020總統,至今他依舊曖昧不清,仍是未定之論,韓國瑜日前發表5點聲明,語意不詳,更被外界解讀「很想選,但又愛撒嬌」,很不乾脆。

名嘴謝寒冰一早點出韓國瑜目前陷入的致命傷,他認為,韓國瑜與他的團隊存在兩大問題,首先是說話的太多,也說的太快,「根本沒經過仔細思考。」

再者,謝寒冰也認為韓國瑜團隊「喜歡開地圖炮」,不斷努力幫自己累積仇恨。他直言:「夫唯不爭,天下莫能與爭,韓國瑜可千萬別成也那張嘴,敗也那張嘴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。