限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹富尪5分鐘開房影片外洩 網驚:小三翻版章澤天

2019/04/23 07:38

劉強東與女大生開房,女方遭指神似正宮奶茶妹。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「奶茶妹」章澤天的千億富尪劉強東去年爆出性醜聞,涉嫌在美性侵女大學生,經過3個月的調查後,美國檢方最後做出不起訴處分。然而近日女大生勾劉強東「開房間」的影片外流,女方全程親密勾著劉強東,更讓網友驚訝的是,女大生不論衣著打扮或氣質,都神似正宮章澤天,引起熱烈討論。

章澤天(右)與劉強東婚姻出現危機。(翻攝自章澤天IG)

25歲的中國網紅章澤天,2015年與大19歲的千億CEO劉強東結婚,2人育有一女,去年8月卻傳出劉強東在美國涉嫌性侵女大生,如今劉強東勾著女大生開房間的5分鐘影片,現也已經在網上流傳,更一舉登上熱搜。

劉強東疑遭仙人跳。(翻攝自微博)

而劉強東的委任律師表示與當事人確認影片,透露影片內容屬實,直言:「女方舉止親密主動邀請劉強東」、「女方未醉酒主動跟隨」,表示與女大生當時提出酒醉遭到性侵的說法,有著很大的出入。

只是劉強東涉嫌性侵一案雖然未被起訴,不過他背著老婆帶著女大生開房的影片外流,仍是讓正宮相當難堪,目前奶茶妹並未對外回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。