限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3D電影被疑有比《復仇者聯盟4》好看嗎?五月天神回覆

2019/04/22 23:19

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天第三部3D演唱會電影《五月天人生無限公司》,今晚公布上映日期,一如本報之前報導,將在今年5月24日上映,五月天團員全體動員,紛紛在各社群轉發電影上映訊息,沒想到有網友好奇發問:「有比《復仇者聯盟4》好看嗎?」而五月天團員的神回覆也笑翻網友。

五月天電影海報曝光。(相信音樂提供)

《復仇者聯盟4》之前已造成搶預購票熱潮,不少影迷還寧可起大早看清晨6點場次,因此當五月天公布演唱會3D電影要上映了,網友也好奇發問。看到網友提問:「有比《復仇者聯盟4》好看嗎?」瑪莎幽默回應:「你如果不看的話,我們會變成《記仇者聯盟5》。」趣味回應逗樂網友,紛紛承諾瑪莎,一定會去捧場看電影。

五月天「人生無限公司」演唱會終於要登上大銀幕。(相信音樂提供)

《五月天人生無限公司》演唱會電影由怪獸、石頭、瑪莎、冠佑、阿信領銜主演,黃渤、梁家輝特別主演,海報曝光,平常和團員合照習慣站在非中間位置的主唱阿信,在海報上也終於出現在「C位」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10