限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬路跑穿短褲 網友暴動:長腿太逆天!

2019/04/21 18:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾之喬(喬喬)在演藝圈奮鬥16年,在主持、戲劇、音樂方面都有不錯的成績,她昨(20)天曬出準備參加路跑的美照,大方秀出火辣長腿,讓不少粉絲大飽眼福,直呼:「這長腿太逆天了!」

曾之喬演藝成績不俗。(資料照,記者王文麟攝)

照片中,曾之喬精心綁了辮子頭,畫上大紅脣,上半身穿著一件輕便的白色T恤,外搭紅色亮面外套,下半身只穿一件性感的運動短褲,大方秀出白皙嫩腿,她表示,自己凌晨3點就起來妝髮了,「不然每次路跑都穿一樣多無聊啊!」

曾之喬凌晨3點就起床妝髮。(翻攝自IG)

曾之喬大秀白皙嫩腿。(翻攝自IG)

照片一出後吸引許多網友留言:「這妝髮有點像在巴黎時裝週!」、「喬哥有種霸氣的感覺!」、「愛死那個辮子!」、「辮子好俏皮哦!」、「這長腿簡直是逆天!」、「長腿害我都噴鼻血了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10