限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安賺到了!偷吃「大奶小三」竟登《華盛頓郵報》

2019/04/20 09:28

許志安(右)、鄭秀文(左)出現婚姻危機。(東方新地提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后鄭秀文慘遭老公許志安劈腿,許志安與「小三」黃心穎的不倫戀風波持續延燒,不僅港、台媒體狂追,就連國外媒體都爭相報導,《華盛頓郵報》指出許志安是「逢場作戲」,更接連登上日本、中國、新加坡、馬來西亞與越南的媒體版面。

許志安的劈腿醜聞登上外媒。(翻攝自《華盛頓郵報》)

許志安崩哭向天后老婆鄭秀文道歉後,《華盛頓郵報》就以《許志安被計程車攝影機拍到不忠行為道歉》(Andy Hui apologizes after taxi camera captures infidelity)報導,以英文向美、加的讀者詳述發生經過,內容稱許志安與黃心穎是「逢場作戲」,還探討了搭乘計程車行車紀錄器所拍攝的隱私權問題,讓劈腿的許志安意外「揚名國際」。

許志安與鄭秀文登上日本媒體。(翻攝自《Excite》)

日本媒體《Excite》也很關注,以「演藝圈最後童話」形容許志安與鄭秀文的愛情,報導指許志安在記者會上道歉,更提到歌迷都很關心鄭秀文,擔憂她的健康狀況。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。