限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅晉貼心餵食 唐嫣換衣爆肚孕味濃!

2019/04/19 15:50

唐嫣(左)勾手羅晉孕味濃。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕35歲中國女星唐嫣和大她2歲的羅晉去年10月在維也納甜蜜完婚,昨(18)日唐嫣被爆料在攝影棚拍攝,身上衣服刻意遮肚,巧妙擋住腹中乾坤,當天羅晉帶著食物探班,收工後兩人駕車回家,恩愛勾手,而換上休閒服的唐嫣明顯凸肚,擋不住濃濃孕味。

唐嫣衣服巧妙遮肚。(翻攝自微博)

羅晉(左)、唐嫣結婚半年。(翻攝自微博)

事實上唐嫣日前才被媒體捕捉到現身上海醫院,和老公羅晉一起走進醫院2樓,該樓層就是設有產檢科室的醫學影像科,疑似半年婚姻很快「三人行」,不過經紀公司未對此回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞