限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為渣男網友狂甩肉 網紅剩29公斤驚悚模樣嚇壞眾人

2019/04/19 16:12

劉野。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國電視節目《現在就告白》提供來賓能說出心裡話的場合,最新一期節目中網紅劉野透露自己因男網友瘦到29公斤,最後那名網友卻要與他人結婚,讓觀眾看了直搖頭。

劉野(右)僅有29公斤。(翻攝自微博)

劉野瘦到腿變形。(翻攝自微博)

29歲的劉野透露在遊戲中認識一名網友,因對方說了一句「我喜歡瘦一點的女生」,劉野便利用各種方式減肥,從原本的60多公斤變成29公斤,這對身高167公分的她來說是非常的瘦,只見她全身幾乎只剩骨頭,連雙腿都已變形,但劉野表示不會後悔,更說很滿意現在的身材。但那名網友並沒有出現,只寫了一封信說網路中的虛擬世界不能當真,且自己已快要結婚,讓劉野當場淚流滿面。

全身只剩骨頭。(翻攝自微博)

有網友發現劉野時常直播自己吃東西的模樣,並自稱「骷髏妹」,不少人懷疑她關掉鏡頭後可能有催吐,紛紛表示「多愛自己一點不好嗎」、「看起來很嚇人」、「本來也不算胖,為什麼要把自己變成這副德性」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。